9 latest shor shayari in hindi with HD image

 

9 latest shor shayari in hindi with HD image  in hindi and english with from shayaransh.

we hope you love 💔 these photos.


shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

so shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on facebook groups, pinterest, whatsapp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो share 💬 करना मत भूलना ।

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की full hd  में डाउनलोड कर सकते है।

 

 

step by step process of shayari image download #

 

 

इन शायरी फोटो  को full hd  में  download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है।

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से save image या download image पर क्लिक कीजिये।

 

·       उसके बाद आप के द्वारा download की गई शायरी फोटो आपके उस device के download folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।

 

 

Shor shayari


Shor shayari

dil me ek shor sa ho raha hai bin aap ke dil bor ho raha hai
bahut kam yaad karate ho aap hame kahee aisa to nahee kee ye dostee ka rishta kamazor ho raha hai

 



दिल मे एक शोर सा हो रहा है बिन आप के दिल बोर हो रहा है
बहुत कम याद करते हो आप हमे कही ऐसा तो नही की ये दोस्ती का रिश्ता कमज़ोर हो रहा है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

 

shor status HD image



shor status HD image


kuchh tasveeren aavaaj se jyaada shor karatee hain,
Lbas sunane ke lie kaan nahin hrday kee aavashyakata hotee hai



कुछ तस्वीरें आवाज से ज्यादा शोर करती हैं,
बस सुनने के लिए कान नहीं हृदय की आवश्यकता होती है

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


shor shayari in hindi


shor shayari in hindi 


shor see hai zindagee meree
sukoon sa hai chehara tera

शोर सी है ज़िन्दगी मेरी
सुकून सा है चेहरा तेरा


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



shor shayari image download

 

shor shayari image download

chha jaatee hai chuppee agar gunaah apane hon

 baat dooje kee ho to shor bahut hota hai



छा जाती है चुप्पी अगर गुनाह अपने हों
बात दूजे की हो तो शोर बहुत होता है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

shor shayari photo



shor shayari photo


kuchh ajeeb shor machaane lage hain sannaate
ye kis tarah kee khaamoshee har ek sada meree hai


कुछ अजीब शोर मचाने लगे हैं सन्नाटे
ये किस तरह की ख़ामोशी हर एक सदा मेरी है

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


New shor shayari

 

New shor shayari

vo teree-meree mohabbat ka shor ,
mere dil ko banae kitana vibhor ,
main jab bhee use apane kaanon mein doharaatee ,
teree kasam , tere nazadeek aur aatee , bahut aashikaana tha vo ek shor ,
vo teree-meree mohabbat ka shor .


वो तेरी-मेरी मोहब्बत का शोर ,
मेरे दिल को बनाए कितना विभोर ,
मैं जब भी उसे अपने कानों में दोहराती ,
तेरी कसम , तेरे नज़दीक और आती ,
बहुत आशिकाना था वो एक शोर ,
वो तेरी-मेरी मोहब्बत का शोर ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


2-line shor shayari

 

2-line shor shayari

laut aayengee khushiyaan,
abhee kuchh gamon ka shor hai,
jara sambhalakar raho doston,
ye imtihaano ka daur hai


लौट आयेंगी खुशियाँ,
अभी कुछ ग़मों का शोर है,
जरा संभलकर रहो दोस्तों,
ये इम्तिहानो का दौर है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Shor shayari status


 Shor shayari status


duniyaan mein bahut shor macha tha,

 hamaaree hukoomat hamaaree marzee,
ab eeshvar ne sab ko bataaya,

 meree duniyaan meree marjee.


दुनियाँ में बहुत शोर मचा था,

 हमारी हुकूमत हमारी मर्ज़ी,
अब ईश्वर ने सब को बताया,

 मेरी दुनियाँ मेरी मर्जी़.


heart touching shor shayari

 

heart touching shor shayari

Shor Kab Tak Machayega Aakhir,
Chadhta Dayiya Utar Hi Jayega,
Thodi Himmat Rakho, Bura Hi Sahi,
Waqt Ye Bhi Guzar Jayega



शोर कब तक मचाएगा आख़िर,
चढ़ता दरिया उरत ही जायेगा,
थोड़ी हिम्मत रखो, बुरा ही सही,
वक़्त ये भी गुज़र जाएगा

 

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की facebook groupspinterest ,instagram और whatsapp group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

Post a Comment

0 Comments