21 Best Dard Bhari Shayari in Hindi


Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

The Best Dard Bhari Shayari On Love In Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।



😓Dard Bhari Shayari in Hindi😓




Sirf chehre ki udaasi se bhar aaye teri aankhon mein aansoo,
mere dil ka kya aalam hai ye to tu abhi jaanta nahi.

सिर्फ चेहरे की उदासी से,भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है,ये तो तू अभी जानता नहीं।


Jab yaad tumhari aati he, dil khun ke aansu rota he,
ye dard denewala kya jane dil ka dard kaisa hota he.

जब  याद  तुम्हारी आती है,दिल खून के आंसू रोता है,
यह दर्द देनेवाला क्या जाने,दिल का दर्द कैसा होता है।


Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bana diya,
gila to unse hai jinhone roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya.

जिंदगी से शिकवा नही की उसने गम का आदि बना दिया,
गीला तो उनसे है जिन्होंने रोशनी की उम्मीद दिखा के दिया ही बुझा दिया

ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 


 😓Gam Bhari Shayari😓



Hath beshak chhoot gaya uska mere hath se,
ehsas uska aaj bhi he meri ungliyon me.

हाथ बेशक छूट गया उसका मेरे हाथ से ,
एहसास उसका आज भी, है मेरी उंगलियों में ।


Muje to us pure jahan main tum se mohabbat he,
ya to mera imtehaan lelo ya mera aitbaar karlo.

मुझे  तो उस पुरे जहाँ में तूम से मोहब्बत है
या तो मेरा इम्तेहान लेलो या मेरा ऐतबार कर लो।


Dekh kar tumko aksar hame ye ehsas hota he,
kabhi kabhi dhukh dene vala bhi kitna khas hota he.

देख कर  तुमको अक्सर हमे ये  एहसास  होता है,
 कभी कभी दुःख देने वाला भी कितना ख़ास होता  है ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



😓Gam Shayari😓


Girte rahe hum sajdo me hasrat e ishq ki khaatir,
agar ibadat e khuda me gire hote to zindgi jannat ban jati.

गिरते रहे हम शब्दों में हसरत ए इश्क की खातिर,
 अगर इबादत ए खुदा मैं घिरे होते तो जिंदगी जन्नत बन जाती ।


Vo hamse apni marzi se baat kartey he,
aur hum bhi kitney pagal he ki unki marji ka intezar kartey he.

वह हमसे अपनी मर्जी से बात करते हैं,
 और हम भी कितने पागल हैं कि उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं ।


Khatam Nahi hua hum dono Ka rishta Kabhi,
Vo alag baat he ke usne dil kahin aur laga diya.

खत्म नहीं हुआ हम दोनों का रिश्ता भी वह अलग बात है, 
कि उसने दिल कहीं और लगा लिया ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


    😓Dard-Bhari Shayari Photo😓



    Dard-Bhari Shayari Photo
    Dard-Bhari Shayari Photo

    Teri duniya ka ye dastoor bhi ajeeb he ae khuda,
    mohabbat unko hi milti he jine karni nahi aati.

    तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
    मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।


    Hamari muskurahat dekh wo hame abad samajh baithe,
    aap ke yadon se lipat ke rota he mera dil ye batana bhul baithe.

    हमारी मुस्कुराहट देख वो हमें आबाद समझ बैठे,
    आप के यादों से लिपट के रोता है मेरा दिल ये बताना भूल बैठे ।


    Aaj phir yaad aaye,tum un beete lamhon me.
    aakhir vo lamhen hi to he, jinhe ham apna bana paaye.

    आज फिर याद आये,तुम उन बीते लम्हों में।
    आखिर वो लम्हे ही तो हैं,जिन्हें हम अपना बना पाए।


    ये पोस्ट भी पढ़े...

     



    😓Dard Shayari in Hindi😓



    Mujhe chhodkar vo khush he to shikayat kesi,
    ab me unhe khush bhi na dekhu,to mohabbat kesi?

    मुझे छोड़कर वह खुश है तो शिकायत कैसी,
     अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं तो मोहब्बत कैसी?


    Ye keh kar mera dushman mujhe hansta chhod gaya,
    ki tere apne hi bahut he tujhe rulaane ke liye.

    यह कहकर मेरा दुश्मन मुझे हंसता छोड़ गया,
    कि तेरे अपने ही बहुत है तुझे रुलाने के लिए।


    Hajaaro chehron me, ek tum hi the jispe ham mar mite,
    varna na chahaton ki kami thi, na chahne valon ki.

    हजारों चेहरों में एक तुम ही थे जिस पर हम मर मिटे,
     वरना ना चाहतों की कमी थी ना चाहने वालों की ।


    ये पोस्ट भी पढ़े...

     



    😓Dard Bhari Shayari Photo😓


    Dard Bhari Shayari Photo
    Dard Bhari Shayari Photo

    Shaayari ke liye kuchh khaas nahin chaahie,
     ek yaar chaahie aur vo bhi dagabaaj chaahie.

    शायरी के लिए कुछ ख़ास नहीं चाहिए,
    एक यार चाहिए और वो भी दगाबाज चाहिए।


    Saara din gujar jaata he khud ko sametane me,
     phir raat usaki yaadon ki hava chalati he aur ham bikhar jaate he.

    सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने में,
    फिर रात को उसकी यादों की हवा चलती है 
    और हम फिर बिखर जाते है ।


    Neend ko aaj bhi shikava he meri aankhon se,
    maine aane na diya usako teri yaad se pehale.

    नींद को तो आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
    मैंने आने ना दिआ उस को तेरी याद से पहले ।

    ये पोस्ट भी पढ़े...

     



    😓Dard Bhari Shayari In Hindi Photo😓


    Dard Bhari Shayari In Hindi Photo
    Dard Bhari Shayari in Hindi Photo

    Tere chod jane se mere dil ko koi fark na pada,
    kal bhi tumhi se mohabbat thi aaj bhi tumhi se mohabbat he .

    तेरे छोड़ जाने से मेरे दिल को कोई फर्क ना पड़ा,
    कल भी तुम्हीं से मोहब्बत थी आज भी तुम्ही से मोहब्बत है।


    Meri khaamoshi se kisi ko koi phark nahin padata,
    lekin jo siyaasat me do laphz kah du to chubh jaate he.

    मेरी खामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता,
    लेकिन जो सियासत में दो लफ़्ज़ कह दूं तो चुभ जाते हैं।


    Parda girte hi khatam ho jate he tamashe sare,
    khoob rote he phir auro ko hasane wale.

    पर्दा  गिरते ही  खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
    खूब  रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले ।

    ये पोस्ट भी पढ़े...

     


    अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groupsPinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .



    Post a Comment

    0 Comments