[Best] Mohabbat Shayari Image free Download In Full HD

                                                 Mohabbat Shayari for Wife


The Best Love Shayari Image In Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups, Pinterest , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।

 

मोहब्बत शायरी हिंदी


Tuje mohabbat karane ka hisab na aaya,
Mere kisi bhi sawal ka jawab na aaya,
Ham to jagte rahe tere hi khayalo me,
Aur tuje so kar bhi hamara khwab na aaya.

तुझे मोहब्बत करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब न आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Mohabbat Shayari Lines With Picture


Mohabbat Shayari Status

Badalna aata nahi hame mausam ki Tarah,
Har ek rut me tera intezaar karate he,
Na tum samaj sakoge jise kayamat tak,
Kasam tumhari tumhe ham itna pyaar karte he.



बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतजार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें हम इतना प्यार करते है।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Mohabbat Shayari Status


Mohabbat Shayari Image


Bhavar se nikal kar kinara mila he,
Jine ko fir se ek Sahara mila he,
Bahut kashmkash me thi ye jindagi meri,
Us jindagi me ab sath tumhara mila he.



भंवर से निकल कर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Mohabbat Shayari Photo Download


Mohabbat Shayari For Her

Apni dillagi ka alam bayan kese kare,
apni mohabbat ka izhaar usse kese kare, marham to har zakhm ka hota hi hai par koi bataye mujhe,
jo nazar se kisi ke ho ghayal uski dava kese kare.
 
अपनी दिल्लगी का आलम बयां कैसे करें,
अपनी मोहब्बत का इज़हार उससे कैसे करें,
मरहम तो हर ज़ख्म का होता ही है पर कोई बताये मुझे,
जो नज़र से किसी के हो घायल उसकी दवा कैसे करें।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Mohabbat Shayari Sms


Mohabbat Shayari Lines

Badi duaon se paya he maine tujko,
kismat se cheenkar laya he mene tujko,
kese jane de sakta hun tuje apne se door, 

khwaab me thi tu haqiqat banaya he tujko.


बड़ी दुआओं से पाया है मैंने तुझको,
किस्मत से छीनकर लाया है मैंने तुझको,
कैसे जाने दे सकता हूँ तुझे अपने से दूर,
ख्वाब में थी तू हक़ीक़त बनाया है मैंने तुझको।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Mohabbat Shayari For Wife


Mohabbat Shayari HD Photo

Vo khud ko husn ki pari kehkar,apne husn par gurur karti he
isme koi herat ki baat nahi kyoki jisse ham mohabbat karte he
vo duniya me sabse alag hote he.

वो खुद को हुस्न की परी कहकर,अपने हुस्न पर गुरुर करती है
इसमें कोई हैरत की बात नहीं क्योंकि जिससे हम मोहब्बत करते है वो दुनिया में सबसे अलग होते है।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

                                       Sad Status In Hindi

 

 Mohabbat Romantic Shayari


Mohabbat Shayari In Hindi


Kisi ne pucha tumhari jindagi ka mukaam kya he
hamne bataya jyada kuch nahi
unhe apni mohabbat me pagal banana

किसी ने पूछा तुम्हारी जिंदगी का मुकाम क्या है हमने बताया ज्यादा कुछ नहीं उन्हें अपनी मोहब्बत में पागल बनाना।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


New Mohabbat Shayari For Her


Mohabbat Shayari Photo


Dil ke kone se ek aavaaz aati he hame har pal unaki yaad aati he dil poochhata he baar – baar hamase ke jitana ham yaad karate he unhe kya unhe bhi hamaari yaad aati he.


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है।



Mohabbat Shayari For Gf


Mohabbat Shayari for girlfriend

Kitane chehare he is duniya me magar hamako ek hi chehara nazar aata he duniya ko ham kyon dekhe usaki yaad me saara vaqt guzar jaata he

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में
मगर हमको एक ही चेहरा नज़र आता है
दुनिया को हम क्यों देखें
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।

Mohabbat Shayari Fb Wallpaper


Mohabbat Romantic Shayari

Apani vo mulakat kuchh adhuri si lagi,
paas hoke bhi thodi doori si lagi,
hontho pe hansi aankho me majaboori si lagi,

jindagi me pahali baar kisi ki dosti itani zaroori si lagi


अपनी वो मुलाकात कुछ अधुरी सी लगी
पास होके भी थोडी दूरी सी लगी
होंठो पे हंसी आंखो में मजबूरी सी लगी
ज़िन्दगी में पहली बार किसी की दोस्ती इतनी ज़रूरी सी लगी।


 

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groupsPinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

Post a Comment

0 Comments