(Best) Missing Shayari With HD Quality Image in Hindi

 

Missing Shayari With HD Image

 

The Best Missing Shayari In Hindi and English language.

We hope you love 💔 these photos.

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groupsPinterest , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।

 

Missing Shayari


Missing Shayari

 

 

 Khamosh mohabbat ka ehsaas he vo,

 mere khvahish mere jazbat he vo,

 aksar ye khayal kyu aata he dil me, 

 meri paheli khoj or aakhari talash he vo.

 

 

खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,

मेरे ख़्वाहिश मेरे जज्बात है वो,

अक्सर ये ख़्याल क्यों आता है दिल मे,

मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

 

Miss You Shayari


Missing Shayari

 

 

Kabhi unki yaad aati he kabhi unake khwaab aate he,
mujhe satane ke saleeke to unhe behisab aate he.

 

 

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

 

            Yaad Shayari in hindi

 

Missing Shayari
 

Dil ki halat kisi se kahi nahi jati,
hamse unki chahat chhupai nahin jati,
bas ek yaad bachi hai unke chale jane ke baad,
vo yaad bhi dil se mitayi nahin jati.

 

 

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Miss You Shayari in Hindi


Missing Shayari
 

 

Hum chaahe to bhi tujhe bhula nahi sakte,
teri yaadon se daaman chura nahi sakte,
tere bina jeena ek pal bhi mumkin nahi,
tumhe chahte he itna ki bata nahi sakte.

 

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 

   


  Teri yaad shayari

 

 

Missing Shayari

Dil ke sagar me lehre uthaya na
karo,
khwab bankar neend churaya na
karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo me aa kar yu tadpaya
na karo.

 

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

 तुम ख़्वाबों में आ कर यु तडपाया न करो।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

 

Missing Shayari in Hindi

 

 

Missing Shayari


Roj tera intajaar hota he,

 roj yah dil bekaraar hota he,

 kaash ke tum samajh sakate ki chup,

 rahane vaalon ko bhi pyaar hota he.

 

रोज तेरा इंतजार होता है,
रोज यह दिल बेकरार होता है,
काश के तुम समझ सकते कि,

चुप रहने वालों को भी प्यार होता है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

                                       Sad Status In Hindi

 

Shayari on Yaad


Missing Shayari

 

Nahi he kuchh bhi mere dil me siva uske,
me use agar bhula du to yaad kya rakhun.


नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Yaade Shayari in Hindi


Missing Shayari
 

Yaad karenge to din se raat ho jayegi,
aayine ko dekhiye humase baat ho jayegi,
shiqva na kariye hamase milane ka,
aankhe band kijiye mulakat ho jaayegi.


याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

 

Missing Shayari

 

Missing Shayari


Teri yaado ko pasand aa gayi he,
meri ankho ki nami
hasna chahu to rula deti hai teri kami.

 

तेरी यादों को पसंद आ गई है
मेरी आंखों की नमी
हंसना चाहु तो रूला देती है तेरी कमी।

                                                           

                                                

 

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media)

में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groupsPinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

 

Post a Comment

0 Comments