9 mind blowing dillagi shayari and quotes in hindi image



9 mind blowing dillagi shayari and quotes in hindi and english with images from shayaransh.

 

we hope you love 💔 these photos.

 

shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

so shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on facebook groups, pinterest, whatsapp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो share 💬 करना मत भूलना ।

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की full hd  में डाउनलोड कर सकते है।

 

 

step by step process of shayari image download #

 

 

इन शायरी फोटो  को full hd  में  download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है।

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से save image या download image पर क्लिक कीजिये।

 

·       उसके बाद आप के द्वारा download की गई शायरी फोटो आपके उस device के download folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।

 




Dillagi Shayari in Hindi images



Dillagi Shayari in Hindi images

teer pe teer khae ja aur yaar se lau lagaaye ja aah na kar , labon ko see ishq hai dillagee nahin .


तीर पे तीर खाए जा और यार से लौ लगाये जा
आह न कर, लबों को सी इश्क़ है दिल्लगी नहीं 


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi shayari in Hindi Quotes


Dillagi shayari in Hindi Quotes


hamaaree kadar unako hogee tanhaeeyo mein ek din, abhee to bahut log hain unake paas dillagee karane ko.


हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi Shayari image


Dillagi Shayari image


dekh kar tumhaaree hasee ham hosh apane havaan baithe hosh mein aane ko hi the kee tum phir se muskura baithe



देख कर तुम्हारी हसी हम होश अपने गवा बैठे
होश में आने को हि थे की तुम फिर से मुस्कुरा बैठे


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi shayari wallpaper


Dillagi shayari wallpaper


teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera

 to zindagee ka ek aham hissa hai mera mera

 mohabbat tujhe se sirph laphjon kee nahin hai

 teree rooh se rooh ka rishta hai mera


तेरी धड़कन ही ज़िन्दगी का किस्सा है मेरा
तो ज़िन्दगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझे से सिर्फ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Fb Dillagi shayari status





isne door rahne ka mashwara bhi likha hai
saath hi mohabbat ka wasta bhi likha hai
usne ye bhi likha hai mere ghar nahi aana
aur saaf lafzon main apne ghar ka pata bhi likha hai


इसने दूर रहने का मश्वरा भी लिखा है
साथ ही मोहब्बत का वास्ता भी इसी तरह है
उसने ये भी लिखा है मेरे घर नहीं आना
मुख्य और साफ़ लफ़्ज़ों अपने घर का पता भी लिखा है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi shayari English





saza do mujhe be qasoor ho main
thaam lo mujh ko be qasoor ho main
tari doori ne kar diya hai pagal sa mujhe
aur logo ka kehna hai ke magroor ho main


सजा दो मुझे बेकसूर हूँ मैं थाम लो मुझ को बेकसूर हूँ मैं तेरी दूरि ने कर दिया है पागल सा मुझे और लोगो का कहना है के मगरूर हूँ मैं


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi 2 line shayari





dil ka dard ek raaz banakar rah gaya ,

 mera bharosa mazaak banaakar rah gaya,

 dil ke saudaagaron se dillagee kar baithe,

 shaayad isalie mera pyaar ek alfaaz banakar rah gaya..


दिल का दर्द एक राज़ बनकर रह गया ,
मेरा भरोसा मज़ाक बनाकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसलिए मेरा प्यार एक अल्फ़ाज़ बनकर रह गया.


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



Dillagi shayari Status Hindi

Dillagi shayari Status Hindi


kuch alag tha kahene ka andaaz unka
ke suna bhi kuch nahi kaha bhi kuch nahi
kuch is tarah bikhre us ke piyaar mein hum
ke toota bhi kuch nahi aur bacha bhi kuch nahi


कुछ अलग था कहेने का अंदाज़ उन्का
के सुना भी कुछ नहीं कहा भी कुछ नहीं
कुछ इस तरह बिखरे उनके प्यार में हम
के टूटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं


Dil ki lagi status in Hindi



kahi tum bhi na ban jana majboon kisi kitaab ka
log bade shauk se padte hai kahaniyan bewafao ki


कही तुम भी न बन जाना मजबून किसी किताब का

 लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानियां बेवफाओ की

 

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की facebook groupspinterest ,instagram और whatsapp group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

 

Post a Comment

0 Comments