New Latest WhatsApp Shayari | Dp Shayari

WhatsApp Shayari
WhatsApp Shayari



The Latest Whatsapp Shayari On Love In Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।



💥Dp Shayari💥



Mat kiya kijiye din ke ujalo ki khvahishe,
ye jo ashiko ki bastiyan he yaha chand se din nikalta he.

मत किया कीजिये दिन के उजालों 🌞की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं यहाँ चाँद 🌙से दिन निकलता है ।


💥Status Shayari💥


Yaad aayegi har roj,magar tuje aavaz na dunga,
likhunga tere hi liye labz magar tera naam na lunga.

याद आयेगी हर रोज, मगर तुझे👩 आवाज न दूंगा,
लिखूंग तेरे ही लिये हर लब्ज़ 👄मगर तेरा नाम न लूंगा ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



💥Romantic Status In Hindi💥


Na dhundh mohabbat bazaro me, ye kahi bikati nahi, 
ye rahati he dilo me, par bedarkaro ke ye dikhti nahi.

ना ढूंढ महोब्बत 💖बाजारों में, ये कही बिकती नहीं,
ये रहती है दिलों 💝में, पर बेकदरों को ये दीखती नहीं ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



💥WhatsApp Dp Shayari💥 



Rokane ki koshish to bahut ki palko ne magar,
ishq me pagal the aansu, khudkushi karne chale gaye.

रोकने की कोशिश तो बहुत की पलकों👀 ने मगर,
इश्क में पागल थे आँसू,😪 ख़ुदकुशी करने चले गए ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



💥Love Status Shayari💥


Kuch hua yun in alfazo ko padh kar ki,
har lafz jo uske liye likha tha yaad aa gaya.


कुछ हुआ यूं अल्फाजों 👄को पढ़कर कि,
हर लफ्ज़ जो उसके लिए लिखा 🎯था याद आ गया ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


💥Whatsapp Profile Shayari💥



Ek jamaana tha jab ham rooth jaate the to sabako pata chal jaata tha,
aur aaj agar andar hi andar mar bhi jaye to kisi ko khabar bhi nahin hogi.


एक ज़माना था जब हम रूठ 😖जाते थे तो सबको पता चल जाता था,
और आज अगर अन्दर ही अन्दर मर 😑भी जाये तो भी किसी को खबर नहीं होगी ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 



💥Whatsapp Shayari Photo💥

WhatsApp Shayari
WhatsApp Shayari

Silasile ki ummeed thi unase,
vahi phaasale badhaate gaye,
ham to apane paas aane kee koshish mein the,
na jaane kyon vah hamase dooriyaan badha de gaye.

सिलसिले की उम्मीद थी उनसे💑 ,
वही फाँसले बढ़ाते गए ,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यों वह हमसे दूरियाँ 👼बढ़ाते गए।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 




💥WhatsApp Love Shayari💥



Duniya mein 800 tarah ke khel khele jaate he lekin,
bhaavanaon se khelana logon ka sabase pasandeeda khel he.


दुनियाँ में आठ सौ तरह के खेल 🎡खेले जाते हैं लेकिन,
भावनाओं से खेलना लोगों का सबसे पसंदीदा खेल🎲 है ।

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



💥Love Shayari WhatsApp Status💥


Usane kaha shaayari adhoori he teri mainne kaha,
jisaka ishk hi adhoora ho vah alphaaj kahaan se laye

उसने कहा शायरी अधूरी💁 है तेरी मैंने कहा,
जिसका 😤 इश्क़ ही अधूरा हो वो अल्फाज़ कहां से लाए ।


💥Status In Hindi For Love💥



Usey kisi ki mohabbat ka aitbaar nahin,
usey zamaaney ne shayad bohat sataya he.

उसे किसी की मोहब्बत 💔का ऐतबार नहीं,
उसे जमाने 😌ने शायद बहुत सताया है ।


💥Status Shayari Photo💥

WhatsApp Shayari
WhatsApp Shayari

Teri to phitarat thi sab se mohabbat karane ki,
ham bhee vajah khud ko khush-naseeb samajhane lage.

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत 💔करने की,
हम बेवजह खुद 😊को खुश नसीब समझ ने लगे |


💥Status In Hindi Shayari💥


Maine to haath phaila kar sirf ishq maanga tha,
aapane to haathon ko chum kar jaan hi nikaal di.

मैंने तो हाथ फैला कर सिर्फ इश्क 💔माँगा था,
आपने तो हाथों को चूम कर जान 😥ही निकाल दी |


💥Sad Status In Hindi For Love💥



Hamesha ke liye rakhlo mujhe pas apne,
koi puche to bata dena  kirayedaar he dil ka.

हमेशा के लिए रख लो मुझे 👫पास अपने,
कोई पूछे तो बता देना किराएदार है दिल 💔का ।


💥Hindi Love Status Shayari💥



Gajab ka pyaar tha usaki udaas aankhon me,
mahasoos tak na hone diya vah chhodane vaala he.

गजब का प्यार था उसकी उदास आँखो👀 में, 
महसूस तक ना होने दिया कि वो छोड़ने😰 वाला है।


💥Sadest Status In Hindi💥

WhatsApp Shayari
WhatsApp Shayari


Na aankhon se chhalakate hain na kaagaj par utarate he,
dard kuchh aise hote hain jo bas bheetar hee bheetar palate he.

न आँखों से छलकते हैं😥 न कागज़ पर उतारते हैं,
दर्द 😿कुछ ऐसे होते हैं जो बस भीतर ही भीतर पलते हैं ।


💥Bewafa Status For WhatsApp💥



Na shakhao ne panaah di na havaon ne baksha,
vo patta aavaara na banata to kya karata.

न शाखाओ ने पनाह 🌿दी ना हवाओं ने बक्शा,
वो पत्ता 🍃आवारा ना बनता तो क्या करता ।



💥WhatsApp Status In Hindi For Love💥



Sirph chehare ki udaasi se bhar jae teri aankhon mein aansoo,
mere dil ka kya aalam hai yah to tu abhi jaanata hi nahin.

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर जाए तेरी आंखों में आंसू 😥,
मेरे दिल 💔का क्या आलम है यह तो तू अभी जानता हीं नहीं ।

💥Bewafa Status In Hindi💥



Haalaat kah rahe hain aapako yaad nahi karenge,
aur ummeed kah rahe hain thoda intajaar kar.

हालात कह रहे हैं आपको याद 👴नहीं करेंगे,
और उम्मीद कह रहे हैं थोड़ा इंतजार👵 कर ।


💥Status Shayari💥



Sau baar talash kiya khud ko khud me,
ek tere siva kuch nahi mila mujh ko mujh me.

100 बार तलाश क्या खुद को खुद मैं,
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं ।


💥Whatsapp Love Shayari💥



Yun to patthar kabhi badal nahi sakte,
shart ye he ke use tarasha jaye.

यूँ तो पत्थर 💠कभी बदल नहीं सकते,
शर्त ये है के उसे तराशा 💎जाये ।


💥Sad WhatsApp Shayari💥



Yaad he mujhe meri har ek galati ek to mohabbat kar lee,
doosari tumase kar lee teesari bepanaah kar lee.

याद है मुझे मेरी हर एक गलती, एक तो मोहब्बत💚 कर ली,
दुसरी तुमसे कर ली,तिसरी बेपनाह 💙 कर ली।

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groupsPinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

Post a Comment

0 Comments