9 Top Ghamand Shayari In Hindi With Image

Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari In Hindi ⅼ Ghamand Shayari Images



The Best Ghamand Shayari In Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups, Pinterest, WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।







 

Ghamand shayari Ghamand Shayari In Hindi Ghamand Shayari Images

 

 

Jab ghamand insaan ke sir pe chadh jaata hai,

tab insaan kuchh dekh nahin paata hai.

aur jab ghamand choor-choor hota hai,

 to har rishta us insaan se door hota hai.

जब घमंड इंसान के सिर पे चढ़ जाता है ,

 तब इंसान कुछ देख नहीं पाता है।

 और जब घमंड चूर-चूर होता है ,

 तो हर रिश्ता उस इंसान से दूर होता है।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

 

Attitude Ghamand shayari Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download

 

 Attitude Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download


Hamen laga roothe ho tum,

tabhee hamase jhagade ho tum.

socha laut kar aaoge,

par behad ghamandee ho tum.

 

 हमें लगा रूठे हो तुम,

  तभी हमसे झगडे हो तुम |

  सोचा लौट कर आओगे ,

  पर बेहद घमंडी हो तुम |


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


 

            Shayari Ghamand Ghamand Shayari Download Shayari On Ghamand


Shayari Ghamand ⅼ Ghamand Shayari Download ⅼ Shayari On Ghamand 


Mujhe ghamand tha kee mere chaahane vaale bahut hai is duniya mein,

baad mein pata chala kee sab chaahate hai apanee zaroorat ke lie.


मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत है इस दुनिया में,

   बाद में पता चला की सब चाहते है अपनी ज़रूरत के लिए |


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Ghamand shayari Ghamand Shayari In Hindi Ghamand Shayari Images


Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari In Hindi ⅼ Ghamand Shayari Images 


Guroor to hona tha hamari mohabbat ko dekh kar

magar wo apni kadar dekh kar hamari kimat bhool gaye.

गुरूर तो होना था हमारी मोहब्बत को देख कर मगर

 वो अपनी कदर देख कर हमारी कीमत भूल गए |


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Attitude Ghamand shayari Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download


                        Attitude Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download

 

Na itarao itana bulandiyon ko chhookar,

vakt ke sikandar pahale bhee kaee hue hain,

 jahaan hote the kabhee shahanshaah ke mahal,

dekhe hain vaheen ab unake makabare bane hue.


ना इतराओ इतना बुलंदियों को छूकर,

वक्त के सिकन्दर पहले भी कई हुए हैं,

जहाँ होते थे कभी शहंशाह के महल,

देखे हैं वहीं अब उनके मकबरे बने हुए हैं ।


 ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Shayari Ghamand Ghamand Shayari Download Shayari On Ghamand


Shayari Ghamand ⅼ Ghamand Shayari Download ⅼ Shayari On Ghamand


Chamak sooraj kee nahin mere kiradaar kee hai,

 khabar ye aasamaan ke akhabaar kee hai,

 main chaloon to mere sang kaaravaan chale,

 baat guroor kee nahin aitabaar kee hai.


चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,

खबर ये आसमाँ के अखबार की है,

मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,

बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Ghamand shayari Ghamand Shayari In Hindi Ghamand Shayari Images


Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari In Hindi ⅼ Ghamand Shayari Images 


Na hee teree shaan kam ho jaatee,

 na hee rutaba kam ho jaata,

 gusse mein jo kaha tha,

 vahee bas hansakar kaha hota.



ना ही तेरी शान कम हो जाती,

                                  ना ही रुतबा कम हो जाता,

                                  गुस्से में जो कहा था,

         वही बस हंसकर कहा होता ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 


Attitude Ghamand shayari Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download


Attitude Ghamand shayari ⅼ Ghamand Shayari Photo ⅼ Ghamand Shayari image download 


vakt to sabaka badalata rahata hai,

 is par ghamand kya karana,

 kursee to vahee rahegee,

 bas aane jaane vaale lage rahenge.

 

 वक्त तो सबका बदलता रहता है
इस पर घमंड क्या करना
कुर्सी तो वही रहेगी
बस आने जाने वाले लगे रहेंगे ।

Shayari Ghamand Ghamand Shayari Download Shayari On Ghamand


              Shayari Ghamand ⅼ Ghamand Shayari Download ⅼ Shayari On Ghamand


Aasamaan itanee bulandee pe jo itaraata hai,

 bhool jaata hai zameen se hee nazar aata hai.


आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है

भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है ।

 

 

अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groupsPinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

Post a Comment

0 Comments