20+ Best Sad Shayari in Hindi for Boyfriend and Girlfriend


Sad Shayari
Sad Shayari

The Best Sad Shayari Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups, Pinterest , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।



                                                

 💔😞 Sad Shayari for Love 💔😞


Bheege patton ki tarah naseeb hamari nikli,
jo jal bhi nahi sakta kisi ka ho bhi nahi sakta,
gam ne kuch is tarah bana liya hai mujhe apna ki,
rulata to har koi he par hansa koi nahi sakta.



भीगे पत्तों की तरह नसीब हमारी निकली,

जो जल भी नहीं सकता किसी का हो भी नहीं सकता,
गम  ने कुछ इस तरह बना लिया है मुझे अपना की,
रुलाता तो हर कोई है पर हँसा कोई नहीं सकता।



Jinki yaad mein ham divane ho gaye,

vo hum hi se begaane ho gaye,
shayad unhe talash he ab naye dost ki,
kyunki unki nazar me ab hum purane ho gaye.



जिनकी याद में हम दीवाने हो गये,

वो हम ही से बेगाने हो गये.
शायद उन्हें तलाश है अब नये दोस्त की,
क्यूंकि उनकी नज़र मे अब हम पुराने हो गए ।



Vo bichhad ke hamse duriyan Kar gayi,
na jane kyon ye mohabbat adhoori Kar gayi,
ab hame tanhaiya chubhati he to kya hua,
kam se kam usaki sari tamannaye to puri ho gayi.



वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,

न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

💔😞Love Sad Shayari💔😞


Love Sad Shayari



Mene khuda se pucha vo kyon chhod gaya muje,
uski kya majboori thi,
khuda ne kaha na kasoor tera tha na galti uski thi,
mene ye kahani likhi hi adhuri thi.



मैंने खुदा से पूछा वो क्यों छोड़ गया मुझे,

उसकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा न कसूर तेरा था न गलती उसकी थी,
मैंने ये कहानी लिखी ही अधूरी थी।





Tadap uthate he, unhen yaad karke,
jo gaye he, hame barbaad karke,
ab to itna hi taalluk rah gaya he,
ki to lete he, bas unhen yaad karke.



तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,

जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।



Chhup ke teri tasvire dekhta hun,
beshak tu khubsoorat aaj bhi he,
par chehre par vo muskaan nahin,
jo me laya karta tha.



छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,

बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।



ये पोस्ट भी पढ़े...

 


      💔😞Breakup Shayari💔😞



      Haqiquat jaan lo juda hone se pehle,

      meri sun lo apni sunane se pehle,
      ye soch lena bhulane se pehle,
      bahut roi he aankhe muskurane se pehle.



      हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

      मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
      ये सोच लेना भुलाने से पहले,
      बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले ।





      Mene to kiya tha lakho bar apne pyar Ka izhaar,
      lekin tune kabhi nahi kiya apne pyar Ka ikraar,
      is jamane ne hame samajaya to bahut tha, 
      lekin is jamane par hamne nahi kiya etbaar.



      मैंने तो किया था लाखो बार अपने प्यार का इज़हार,

      लेकिन तूने कभी नही किया अपने प्यार का इकरार,
      इस जमाने ने हमे समझाया तो बहुत था,
      लेकिन इस जमाने पर हमने कभी नही किया ऐतवार।



      Vo karib hi na aaye to izhaar kya karate,
      khud bane nishana to shikar kya karate,
      mar gaye par khuli rakhi aankhe,
      is se jyada kisi ka intezaar kya karate.



      वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,

      खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
      मर गए पर खुली रखी आँखें,
      इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते।


      ये पोस्ट भी पढ़े...

       



      💔😞Sad Shayari Image💔😞


      Sad shayari image



      Hum ummido ki duniya basate rahe,

      vo bhi pal pal hame ajmate rahe,
      jab mohabbat me marane ka waqt aaya,
      hum mar gaye aur vo muskurate rahe.



      हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,

      वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
      जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
      हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।



      Gahari raat bhi thi hum dar bhi sakte the, 
      ham jo kahe na sake vo Kar bhi sakate the, 
      tumne saath chhod diya hamara ye bhi na socha,
      ham pagal the tere liye mar bhi sakate the.



      गहरी रात भी थी हम ड़र भी सकते थे,

      हम जो कहे ना सके वो कर भी सकते थे,
      तुम ने साथ छोड़ दिया हमारा ये भी ना सोचा,
      हम पागल थे तेरे लिए मर भी सकते थे।





      Kitni jaldi jindagi guzar jaati he,
      pyaas buzati nahi barasat chali jaati he,
      teri yaad kuch is tarah aati he,
      nind aati Nahi magar raat chali jaati he.



      कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र  जाती है,

      प्यास भुझ्ती  नहीं बरसात चली जाती है, 
      तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
      नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है ।

      ये पोस्ट भी पढ़े...

       



      💔😞Sadest Heart touching Shayari💔😞




      Ulphat badal gayi kabhi niyat badal gayi,

      khudgarz jab hue to phir soorat badal gayi,
      apana kasoor doosaron ke sir par daalakar,
      kuchh log sochate he ki hakeekat badal gayi.



      उल्फत बदल गई कभी नियत बदल गई,

      खुदगर्ज जब हुए तो फिर सीरत बदल गई,
      अपना कुसूर दूसरों के सर पर डालकर,
      कुछ लोग सोचते हैं हकीकत बदल गई ।



      Bahut hi naram o najuk tha mijaz mera,
      jite ji khak mein milaya gaya hoon,
      marij ye mohabbt ko gulab ras kahan,
      hamesha ke lie kato pe sulaya gaya hoon.



      बहुत ही नरम ओ नाजुक था मिजाज़ मेरा,

      जीते जी खाक में मिलाया गया हूं,
      मरीज ये मोहब्ब्त को गुलाब रास कहां,
      हमेशा के लिए काटो पे सुलाया गया हूं ।



      Kaun kise dil me jagah deta he,
      ped bhi sookhe patte gira deta he,
      vakif he ham duniya ke riwaajon se,
      jee bhar jaaye to har koi bhula deta he.



      कौन किसे दिल में जगह देता है,

      पेड़ भी सूखे पत्ते गिरा देता है,
      वाकिफ है हम दुनिया के रिवाजों से,
      जी भर जाए तो हर कोई भुला देता है।

      ये पोस्ट भी पढ़े...

       



      💔😞New Sad Shayari💔😞




      Hansate he magar hansane mein vah baat nahin,

      jeete hain magar jeene mein vah baat nahin,
       har pal har ghadee teri kami lagati he, 
      aankhen meri raat bhar jaaga karati he.



      हँसते है मगर हंसने में वो बात नहीं,

      जीते है मगर जीने में वो बात नहीं ,
      हर पल हर घडी तेरी कमी लगती है ,
      आँखें मेरी रात भर जगा करती है ।



      Kabhi-kabhi tumhaari yaad aa jaati he, 

      lamhon ki meri tab hansi chali jaati he,
      kitana bhi koshish kar loon ki aansoo na aaye,
      dil par meri phir bilkul na chal paati he.



      कभी-भी तुम्हारी याद आ जाती है,

      लबों की मेरी तब हंसी चली जाती है,
      कितनी भी कोशिश करलू कि आंसू ना आये,
      दिल पर मेरी फिर बिलकुल ना चल पाती है।



      Nafratein laakh mili par mohabbat na milii,
      jindagi beet gayii magar rahat na milii,
      teri mehfil me har ek ko hansta dekha,
      ek me tha jise hasne ki ijazat na mili.



      नफरत है लाख मिली पर मोहब्बत ना मिली,

      जिंदगी बीत गई मगर राहत ना मिली,
      तेरी महफिल में हर एक को हंसता देखा,
      एक मैं था जिसे हंसने की इजाजत ना मिली ।


      ये पोस्ट भी पढ़े...

       


      💔😞Sad Love Shayari with Images💔😞

      sad shayari



      Hajaro sawal dil me par man kar raha he chup rehne me bhalai he,
      kyonki is jamane ke rishte thode kachche he,
      jara si baat par toot jayege,
      aur agar me sach bol du to pakka aap rooth jayege.



      हजारों सवाल दिल में पर मन कर रहा है चुप रहने में भलाई है,

      क्योंकि इस जमाने के रिश्ते थोड़े कच्चे हैं,
      जरा सी बात पर टूट जाएंगे,
      और अगर मैं सच बोल दूं तो पक्का आप रूठ जाएंगे।



      Teri baaton ka asar jo chhaaya hai mere dil par,
      yakeenan mujhe tadapaega ab yah raat bhar,
      socha bhool jaoonga tujhe ab karoonga na yaad,
      magar dard hee mila mujhe tujhe bhool kar.



      तेरी बातों का असर जो छाया है मेरे दिल पर,

      यक़ीनन मुझे तड़पाएगा अब ये रात भर,
      सोचा भूल जाऊंगा तुझे अब करूँगा ना याद,
      मगर दर्द ही मिला मुझे, तुझे भूल कर।

      ये पोस्ट भी पढ़े...

       






        Yeh gazalo  ki duniya bhi ajeeb hai,
        yahaan aansuon ka bhi jaam banaaya jaata hai,
        kah bhi dete hain agar darde dil ki daastaan,
        phir bhi vaah-vaah hi pukaara jaata hai.



        यह ग़ज़लों की दुनिया भी अजीब है,

        यहाँ आँसुओं का भी जाम बनाया जाता है,
        कह भी देते हैं अगर दर्द-ए-दिल की दास्तान,
        फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

        ये पोस्ट भी पढ़े...

         

        अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groups Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .




        Post a Comment

        0 Comments