The 21 Best Alone Shayari in Hindi trending on Internet

Alone Shayari
Alone Shayari


The Best Romantic Shayari On Love In Hindi and English language from shayaransh.

 

We hope you love 💔 these photos.

 

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

 

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups, Pinterest , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुक, ट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download-

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

·       सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

·       शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

·       उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन किया था डाउनलोड करते समाये।


        😌 Alone Shayari 😌

Rote he tanha dekhakar mujhako vo raaste,
jin par tere bagair me kabhi  gujara na tha.


रोते हैं तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते,
जिन पर तेरे बगैर मैं कभी गुजरा ना था ।


Kitani phikr he kudarat ko meri tanhai ki,
jaagate rahate hain raat bhar sitaare mere liye.


कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए


Tera pahaloo tere dil ki tarah aabaad rahe,
gujare na kayaamat shabe tanhai ki.


तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
गुजरे ना कयामत शबे तन्हाई की



😌 Alone Shayari In Hindi 😌


Abhi jinda hoon lekin sochata rahata hoon akele me,
ki kab tak kis tamanna ke sahaare jee liya mene.


अभी जिंदा हूं लेकिन सोचता रहता हूं अकेले में,
कि कब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने


Meri palkon ka ab neend se koi talluk nahi raha,

mera kaun he ye sochane me raat guzar jaati he.




मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,

मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है



Waqt ke badal jaane se itani takalif nahi hoti jitani,
kisi apane ke badal jaane se takalif hoti he.


वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नहीं होती जितनी,
किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है




😌 Alone Sad Shayari 😌


Ek raat kya kuchh nahin teri tanhai me,
gujar gayi hajaaron baarish ye aankhon se.

एक रात क्या कुछ नहीं तेरी तन्हाई में,
गुजर गई हजारों बारिश ये आंखों से


Door rahane vaale tere ko ek baat kahana chaahata hoon,
agar mera khyaal aae to apana khyaal rakhana.

दूर रहने वाले तेरे को एक बात कहना चाहता हूं,
अगर मेरा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना


Vah is ja me rahate he ki ham usako unase hi maange,
ham is group me rahate hain ki ham apani hi cheej kyon maange.

वह इस जा में रहते हैं कि हम उसको उनसे ही मांगे,
हम इस ग्रुप में रहते हैं कि हम अपनी ही चीज क्यों मांगे

ये पोस्ट भी पढ़े...

 



          😌 Alone Shayari In English 😌

          Alone Shayari
          Alone Shayari


          Kitana kitani ajeeb hai is shahar ki tanhai bhi,
          hajaaro log hain magar koi us jaisa nahin he.

          कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
          हजारो लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है


          Chhod do tanahai me mujhako doston saath me rahakar kya paoge,
          agar ho gaee tumako bhi mohabbat kabhi meri tarah tum bhi pachhataoge.

          छोड़ दो तनहाई में मुझको दोस्तों साथ में रहकर क्या पाओगे,
          अगर हो गई तुमको भी मोहब्बत कभी मेरी तरह तुम भी पछताओगे



          Ajeeb si betaabi he tumhaare bagair,
          zahar pi lete he aur raha bhi nahi jaata.

          अजीब सी बेताबी है तुम्हारे बगैर,
          जहर पी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता

          ये पोस्ट भी पढ़े...

           




          😌 Lonely Shayari 😌


          Tumhaare bagair yah waqt yah din aur yah raat,
          gujar to jaate hain magar gujaare nahin jaate.

          तुम्हारे बगैर यह वक्त यह दिन और यह रात,
          गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते


          Yun to haadason me gujari he hamaari jindagi,
          haadasa yah bhi kam nahi ki hamen maut na mili.

          यूं तो हादसों में गुजरी है हमारी जिंदगी ,
          हादसा यह भी कम नहीं कि हमें मौत ना मिली


          E khuda kuchh nahin maanga tujhase aaj,
          ek dua poori karade maut maang raha hoon de de

            खुदा कुछ नहीं मांगा तुझसे आज,
          एक दुआ पूरी करदे मौत मांग रहा हूं दे दे



          😌 Feeling Alone Shayari 😌

          Alone Shayari
          Alone Shayari


          Kitana bhi duniya ke liye hans ke jee le ham,
          rula deti he phir bhi kisi ki kami kabhi-kabhi.

          कितना भी दुनिया के लिए हंस के जी ले हम,
          रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी


          Kabhi socha na tha tanhaiyon ka dard to hoga,
          mere dushman hi mera haal mujhase poochhate he.

          कभी सोचा ना था तन्हाईयों का दर्द तो होगा,
          मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं


          Jo thak jao tum duniya ki mahaphilon se muze,
          aavaaj de dena ham sab akele hote he kabhi.


          जो थक जाओ तुम दुनिया की महफिलों से मुझे,
          आवाज दे देना हम सब अकेले होते हैं कभी



          😌 Shayari On Lonliness 😌

          Tujhse milne ko kabhi hum Jo machal jate he,
          to khayaalon me bahut dur nikal jate he,
          gar wafaon me sadaakat bhi ho aur shiddat bhi,
          fir to ahsaas se pathar bhi pighal jate he.


          तुझसे मिलने को कभी हम जो मचल जाते है,
          तो ख्यालों में बहुत दूर निकल जाते है,
          गर वफ़ाओं में सदाकत भी हो और शिद्दत भी,
           फिर तो अहसास से पत्थर भी पिघल जाते है


          Alone Shayari
          Alone Shayari


          Benintia mustakil nam sannaate ugaaye hai,

          ham ne tahaaniyon ko kabhee jaaya nahin kiya .



          बेंइंतिहा मुस्किल नम सन्नाटे उगाये है,
          हमने तन्हाईयों को कभी जाया नही किया



          Jindagi bhar me akela hi raha na tha kisi ka satha,

          fir dil se awaj aai akela hi aaya tha akela hi jayega fir kyoun chahiye kisi ka sath,




          जिंदगी भर में अकेला ही रहा ना था किसी का साथ,

          फिर दिल से आवाज आईं अकेले ही आया था अकेले ही जाएगा फिर क्यों चाहिए किसी का साथ

          अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groups, Pinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post .

          Post a Comment

          0 Comments