20+ Best Mohabbat Shayari In Hindi

 

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

MOHABBAT SHAYARI WITH IMAGE IN HINDI

 

The Best Mohabbat Shayari In Hindi and English language.

We hope you love 💔 these photos.

Shayari is the form of poetry which help people to convey their feelings in articulate manner.

So shayari lovers you can easily share and download these photos of shayari on Facebook groups, Pinterest , WhatsApp and other social networking sites.

 

 

नमस्कार 🙏 दोस्तों 👫 यहा आपको हिंदी मे लिखी शायरी Lines मिलेगी जो आपको पसंद आएगी अगर आपको पसंद आए तो Share 💬 करना मत भूलना । 

 

आपकी भावनाएँ को महज़ कुछ  शब्दों में दुनिया या किसी मूल्यवान व्यक्ति के साथ सांझा करना शायरी कहलाता है।

 

तो जल्दी से कोई अच्छी शायरी ढूंढकर अभी अपने फेसबुकट्विटर और व्हाट्सप्प पर शेयर करो । फिर देखिये आपको कितने लाइक्स और रिटवीट्स मिलतें है ।

 

दोस्तों इसके साथ आज हम आपको सबसे आसान तरीके दिखाते  हैं जिस से कि आप इस वेबसाइट पर उपलब्ध सारी शायरी फोटो को आप बहुत ही साफ क्वालिटी यानी की Full HD  में डाउनलोड कर सकते है। 

 

Step by Step Process of Shayari Image Download

 

इन शायरी फोटो  को Full HD  में  Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Steps लेने होंगे।

 

1  सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 

 

शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image पर क्लिक कीजिये। 

 

3  उसके बाद आप के द्वारा Download की गई शायरी फोटो आपके उस Device के Download Folder में उस शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई उसके बाद आपने चयन  किया था डाउनलोड करते समाये।

 

💔Mohabbat ki shayari💔



Kisi ke pyaar ko pa lena hi mohabbat nahi hoti
kisi ke door rahane par usako pal pal yaad karana bhi mohabbat hoti he



किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होती किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

  

Vo jis din karega yaad meri mohabbat ko
royega bahut khud ko bewfa kah kar

 


वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को
रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर





Mene to bas mohabbat hi ki

thi phir kyon lag raha he aisa

koi gunaah kiya ho jaisa

 


मैंने तो बस मोहब्बत ही की थी
फिर क्यों लग रहा है ऐसा
कोई गुनाह किया हो जैसा

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


💔Mohabbat shayari sms💔



Kon kahata he ki alag alag rahate he

 ham aur tum hamaari yaado ke safar me

 ham safar ho tum zindagi se bekhabar ho tum

hamaare dil me basi is kadar ho tum

 

 

कौन कहता है की अलग - अलग रहते है

हम और तुम हमारी यादो के सफर मे

हम सफर हो तुम ज़िन्दगी से बेखबर हो तुम

हमारे दिल मे बसी इस कदर हो तुम


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 



Kabhi khushi se khushi ki taraph nahi dekha

tumhare baad kisi ki taraph nahi dekha

ye soch kar ke tera intajaar laajim he

tamaam umr ghadi ki taraph nahin dekha

 


कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा

तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा

ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है

तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा

 


Koi thukra de to hans kar ji lena
kyuki mohabbat ki duniya me jabarjasti nhi hoti.

 


कोई ठुकरा दे तो हंस कर जी लेना

क्युकी मोहब्बत की दुनिया में ज़बरजस्ती नही होती


Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari


Kuch yu utar gaye ho meri rag-rag me tum

ki khud se pahele ehsas tumhara hota he



कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम 

कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है

 

ये पोस्ट भी पढ़े...

 


💔Mohabbat shayari💔

 

Bas rishta hi to toota he

mohabbat to aaj bhi hame unase hi he

 

बस रिश्ता ही तो टूटा है
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है

 


Jab nafarat karate karate thak jao

to ek mauka pyaar ko bhi de dena

 

जब नफ़रत करते करते थक जाओ
तो एक मौका प्यार को भी दे देना


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

Agar he yakin ho to kar lo qabool pyar hamara
ye wo kitaab he jise alfaazo me bayaan nahi kar sakte ham

 

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम



💔Mohabbat shayari💔

 

 Kisi ko phoolon se mohabbat he

to kisi ko kaanton se mohabbat he

ham to bus unse mohabbat karte he
jinhe hamse mohabbat he

 

किसी को फूलों से मोहब्बत है
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत है


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

                                      Sad Status In Hindi

 

 Jab khaamosh nigaahon se baat hoti he

isi se to pyaar ki shuruaat hoti he
aapki hi yaadon mein khoye rehte hen hum din bhar
na jaane kab din aur kab raat hoti he

 

जब खामोश निगाहों से बात होती है
इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है
आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर
ना जाने कब दिन और कब रात होती है

Nahin basti kisi aur ki soorat ab in aankhon me

kaash ki hamane tujhe itane gaur se na dekha hota .


     नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में

       काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।


ये पोस्ट भी पढ़े...

 

 

💔Mohabbat shayari image download💔

 

Tu mujhe chahe na chahe

yeh tere bas mein to he

aur me tujko na chahu

yeh mere bas me nahi

 

तू मुझे चाहे ना चाहिए

तेरे बस में तो है

और मैं तुझको न चहु

मेरे बस में नहीं.

 

Jab khaamosh aankhon se baat hoti he

 aise hi mohabbat ki shuruaat hoti he

 tumhaare hi khayaalo me khoye rahate he

 pata nahin kab din kab raat hoti he

 

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन कब रात होती है

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari
 

Chhupaane laga hoon aajakal kuchh raaj apane aap se

suna he kuchh log mujako mujhase jyaada jaanane lage he

 

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से

 सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे है

 

💔Mohabbat ki dard bhari shayari💔

 


 Use shak he ki me uske liye jaan nahi de sakta

aur mujhe dar he vo royegi bahut mujhe aazmane ke baad

 


उसे शक है की मैं उसके लिए जान नहीं दे सकता
और मुझे डर है वो रोएगी बहुत मुझे अजमाने के बाद

 

 Lo phir shuru ho gaya saadi ka mausam

na jane kitnho ki mohabbat ab kisi aur ke hatho me hogi

 लो फिर शुरू हो गया शादी का मौसम

न जाने कितनो की मोहब्बत अब किसी और के हाथो में होगी



 

💔Mohabbat shayari photo download💔

 

 

 Tum hamase door bhi ho aur paas bhi

 tum meri hasi ho aur aansoo bhi

 tum man ki shaanti ho aur becheni bhi

 tum meri amaanat ho aur sapana bhi



तुम हमसे दूर भी हो और पास भी

 तुम मेरी हसी हो और आँसू  भी

 तुम मन की शांति हो और बैचेनी भी

 तुम मेरी अमानत हो और सपना भी

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari


Mohabbat ko had se gujar jaaye to jaane do

 vo royenge  jaroor hame to bikhar jaane do 



मोहब्बत को हद से गुजर जाये तो जाने दो

 वो रोयेंगे जरूर हमें तो बिखर जाने दो



Mohabbat me bas chaahat hi  chaahat dil ko ghire he milne ki tamanna rahati he  dil me shaam sabere maloom nahi tha is kadar pyaar ho jaayega 

 ye mohabbat na bas me tere aur na mere bas me mere he.



मोहब्बत में बस चाहत ही  चाहत दिल को घिरे है

 मिलने की तमन्ना रहती है दिल में शाम सबेरे

 मालूम नहीं था इस कदर प्यार हो जायेगा 

ये मोहब्बत ना बस में तेरे और न मेरे बस में मेरे है



अगर आपको ये shayari photo collection अच्छा लगा हो तो कृप्या 🙏 दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों 👫 और सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groups, Pinterest , Instagram और WhatsApp Group और बाकी सोशल मीडिया websites पर  जरूर शेयर 💬 करे। आपका बहुत बहुत धन्यवाद 🙏 हमसे जुड़ने के लिए और आप अपना प्रेम 💔 देने के लिए इसी तरह आप अपना प्रेम देते रहे। तब तक आप खुश रहें अपना ख़याल रखे मिलते है फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए sayonara good bye friends see you soon in the forthcoming post ...


Post a Comment

0 Comments